INICIO      VIDEO       NICARAGUA BOXING EN FACEBOOK

martes, 9 de marzo de 2010

Promesas del boxeo Nica

Nueve púgiles, de un total de 22, debutaron en el boxeo rentado el fin de semana en la cartelera que organizó la Comisión Nicaragüense de Boxeo Profesional (Conibop) en el Gimnasio Rosendo Álvarez, en Ciudad Sandino.

En el choque estelar, Carlos Manzanares noqueó en el primer asalto a Ronald Borge en la categoría de las 105 libras.

La reyerta co-estelar, el debutante Wiston Campos despachó por nocaut técnico en el segundo round al también novato Edwin Calixto en el peso de las 130.

En choque de debutantes, Luis Betanco despachó en la primera vuelta a Gamaliel Galeano en la división de las 140.

Michael Jarquín basándose en su experiencia, derribó en tres ocasiones en la primera vuelta al debutante Juan Munguía en 105.

Arvin Blandón no sudó mucho y en el inicio del combate ganó por la vía rápida a Domingo Jarquín en la categoría de las 118 libras.

El joven prospecto David Hernández comenzó con pie derecho su carrera al ganar por nocaut técnico en tres vueltas a Miguel Corea en el peso de las 115.

Hernández en la conferencia de prensa afirmó que ganaría a toda costa su compromiso.

Por su parte, Manuel Rueda no pudo debutar con pie derecho en el tinglado al caer ante Michael Escobar, quien se impuso en el primer round en 115.

En 108 libras, Léster Berríos sacó una decisión unánime ante Miguel Alfaro.

Por la misma vía le ganó Francisco Hurtado a Eligio Palacios, pero en la división ligero.

José Rivera y José Acuña terminaron empatados a cuatro rounds en la categoría gallo.

El mismo final tuvo el choque entre Germán Lara e Imer Velásquez en la categoría gallo.

Por: Erick Martínez M.