INICIO      VIDEO       NICARAGUA BOXING EN FACEBOOK

miércoles, 29 de agosto de 2007

Breve del Boxeo Nica.

Daniel Díaz mejoró en la AMB

El púgil nicaragüense Daniel Díaz dio un salto importante en las últimas clasificaciones de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), al ascender del puesto 12 al 6 en el ranking gallo correspondiente al mes de julio.

La victoria conseguida el pasado 16 de agosto sobre el panameño Ricardo “Tito” Molina, en el Festival KO a las Drogas realizado en Panamá, le permitió a Díaz avanzar a pasos agigantados y quedar muy cerca de disputar la corona gallo en poder del ucraniano Wladimir Sidorenk

Más clasificados

En estas clasificaciones de la AMB, Román “Chocolate” González y José “Quiebra Jícara” Alfaro fueron ratificados como segundos retadores a las coronas mínima y ligero, respectivamente.

Juan Palacios se mantuvo como sexto en las 105 libras, Nerys Espinoza 11 en las 108, Evert Briceño 14 en las 112 y Ricardo Mayorga 11 en las 154 libras

FIB ratifica al “Chirizo”

La Federación Internacional de Boxeo (FIB) ratificó a William “Chirizo” González como el primer retador a la corona gallo en poder del también nicaragüense Luis Pérez.

González se ganó el puesto por su victoria conseguida el mes pasado sobre el ex campeón mundial panameño Mauricio Martínez, en un duelo eliminatorio.

En estas clasificaciones del mes de agosto de la FIB, Juan Palacios y Román González están como cuarto y séptimo clasificados en el peso mínimo, mientras que José Alfaro está en el puesto 11 en liger